А знаете ли вы, что название озера Титикака переводится с языка аборигенов как "Некрасивый бюст". КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ----СКОЛЬКО СТУДЕНТ ЗА 5 ЛЕТ ВЫПИВАЕТ %)
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!" КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ----СКОЛЬКО СТУДЕНТ ЗА 5 ЛЕТ ВЫПИВАЕТ %)
Встречает мужик в трамвае бомжа, а тот подходит к нему, делает козу и говорит: -У-тю-тю-тю. Рогатик! Тот домой пришел жене рассказал об этом. На следующий день опять этот бомж подходит и выдает: -У-тю-тю рогатик, так ты еще и ЯБЕДА!!???!
- Алло! Милиция?! - Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?!
-У меня в бассейне живет золотая рыбка.Загадываешь три желания... -И что? -Отгадывает!
Шланг у противогаза для того, чтобы при взрыве голова далеко не улетала.
(с) Train
Сообщение отредактировал Kyle - Пятница, 20.11.2009, 23:12
Безбашенная версия «Ромео и Джульетты». -Джульетта, нет! Что ты сделала, как я буду без тебя жить? -Да ладно, Ромео, что ты, себе бабу не найдешь? -А вообще, в натуре, что я парюсь? КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ----СКОЛЬКО СТУДЕНТ ЗА 5 ЛЕТ ВЫПИВАЕТ %)
Рассказал(а) Савва Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак… И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся… Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя зелень, капуста, бабки..... - ещё раз говорю, не поеду я на дачу КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ----СКОЛЬКО СТУДЕНТ ЗА 5 ЛЕТ ВЫПИВАЕТ %)
Обменялись Буш с Путиным секретаршами, для сравнения. Через месяц американская секретарша шлет Бушу срочную телеграмму: "Путин каждую неделю заставляет меня одевать все более короткую юбку, что делать? Скоро будут видны мои трусики!". В это же время русская секретарша пишет Путину: "Буш каждую неделю заставляет меня одевать все более короткую юбку, что делать? Скоро будут видны кобура и мои седые яйца!" КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ----СКОЛЬКО СТУДЕНТ ЗА 5 ЛЕТ ВЫПИВАЕТ %)